当前页面:首页 » 新闻中心 » 党的建设

六一慰问暖童心 深切关怀显真情——省招生考试院开展“学党史、办实事”“六一”儿童节慰问活动

“六一”儿童节来临之际,省招生考试院党委委员解燕一行于5月31日赴荔波县,对朝阳镇洪江村和佳荣镇甲料村的留守儿童及贫困学生进行走访慰问,在荔波县第四小学举行“学党史、办实事”“六一”儿童节慰问活动,荔波县委常委、副县长、省教育厅派驻红光村第一书记李进军参加慰问活动。

在活动现场,解燕代表省招生考试院党委为同学们送上了书包、铅笔盒、字典等节日礼物和慰问金,并与同学们亲切交流,详细了解他们的学习和生活状况。在交流中,解燕鼓励孩子们要从小树立远大理想和敢于战胜困难的决心,以乐观向上、积极进取的态度面对生活,要勤奋学习,努力成为祖国的有用之才。同学们带着天真的笑脸,感谢叔叔阿姨们对他们的帮助,并表示一定努力学习,以优异的成绩回报党和政府的关爱。

此次慰问是省招生考试院党委践行党史学习教育的实际行动,不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了他们精神上的鼓励,让他们感受到了党的温暖和教育部门的关爱。

院命题处副处长刘永生,省教育厅派驻洪江村第一书记陪同参加慰问活动。

返回原图
/