当前页面:首页 » 新闻中心 » 党的建设

中共贵州省招生考试院委员会所属党支部完成换届选举工作

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,4月22日,贵州省招生考试院党委所辖四个支部圆满完成支部换届选举工作。省招生考试院党委对本次基层党支部的换届选举工作高度重视,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的要求,前期对换届选举工作进行了统一部署、精心组织,确保了换届选举工作规范、有序进行。

在各支部的党员大会上,各支部书记向党员大会作工作报告,全面总结了过去几年的工作成果。随后,通过了选举办法和工作人员名单,采用无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届支部委员会。会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举出了各党支部书记、副书记,并对各支部委员进行工作分工。

各支部在换届过程中,组织严密、程序规范、公开透明。院党委领导班子成员分别以普通党员身份参加所在党支部换届选举大会,并对新一届党支部工作提出要求。3个在职党支部、1个离退休支部顺利换届,为考试招生事业的发展提供了坚实的组织保障。


返回原图
/