当前页面:首页 » 新闻中心 » 工作要闻

省招生考试院党委书记田军同志赴荔波县佳荣镇甲料村宣讲“七一”讲话精神暨开展“双联双促”工作

7月26日,省招生考试院党委书记田军同志赴荔波县佳荣镇甲料村向党员、群众宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

宣讲会上,田军与大家一道深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会讲话的重大意义。他说,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,站在历史和全局的战略高度,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,深刻阐述以史为鉴、开创未来的根本要求,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的时代宣言,是指引中国特色社会主义伟大事业不断发展的行动纲领。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,持续掀起学习热潮。

田军强调,基层党员同志要做到六个深入领会:一是要深入领会”七一”重要讲话的重大意义。二是要深入领会全面建成小康社会的历史性成就。三是要深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就。四是要深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。五是要深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求。六是要深入领会习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召。

最后,田军要求,各位党员、干部一是要抓学习、求实效,通过不断学习提高自身的素质。二是要感党恩、跟党走,干好中国的事情关键是要靠党的领导。三是要聚民心、奔富裕,要做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,带领大家心往一处想,劲往一处使,一起走向共同富裕。

会上,省招生考试院一支部赵发毅同志、二支部叶万君同志还传达学习了党史学习教育相关要求和内容。

会后,田军一行在甲料村开展“双联双促”调研工作。

返回原图
/