当前页面:首页 » 新闻中心 » 工作要闻

省招生考试院领导班子走访慰问离退休老同志

在农历壬寅虎年新春佳节前夕,省招生考试院领导班子走访慰问离退休老同志,代表考试院党委向老同志们致以新春的祝福。

田军看望慰问离休老同志付敏

每到一处,院班子都与老同志们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,并向老同志们介绍过去一年全省考试招生事业工作情况,认真听取老同志的意见建议。2021年,为迎接建党100周年,做好高考综合改革正式实施,应对新冠肺炎疫情给组考工作带来的巨大困难,全省考试招生战线主动谋划、攻坚克难、勇于担当、善作善成,各项工作安全、平稳完成。立足新发展阶段,我们要继续传承招考人务实、敬业、奉献的精神,坚持稳中求进推动考试招生改革,坚持以考生为本,提升管理服务水平,坚持围绕中心服务大局,努力办好人民满意的考试招生,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

吴作然看望慰问退休老同志管毓超

院班子衷心感谢老同志们为全省考试招生事业做出的贡献,表示全省考试招生工作的各项成绩得益于历届老领导、老同志打下的坚实基础,离不开各位老领导、老干部的热情关怀和悉心指导。希望老同志们一如继往地关心支持考试招生工作,为推进贵州考试招生事业高质量发展建言献策。希望老同志们保重身体、保持健康愉快的心情,安享幸福晚年。

返回原图
/